top of page
Tablas
Gran variedad de sabores para ti
Especial novato
(30 piezas)
PRECIO $21.500
- Kai roll: relleno de camarón con salsa de ostras y queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- Avo teri: relleno de pollo, cebollín y queso crema. Envuelto en palta.
- Maki hoso: relleno de kanikama, palta y queso crema. Envuelto en alga nori.
PRECIO $21.500
- Kai roll: relleno de camarón con salsa de ostras y queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- Avo teri: relleno de pollo, cebollín y queso crema. Envuelto en palta.
- Maki hoso: relleno de kanikama, palta y queso crema. Envuelto en alga nori.
Especial aprendiz
(40 piezas)
PRECIO $25.900
- Teri roll: relleno de pollo, cebollín, queso crema, tempurizado.
- Maki roll: relleno de kanikama, palta, queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- California crab: relleno de jaiba, palta, queso crema y envoltura de sésamo negro.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
PRECIO $25.900
- Teri roll: relleno de pollo, cebollín, queso crema, tempurizado.
- Maki roll: relleno de kanikama, palta, queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- California crab: relleno de jaiba, palta, queso crema y envoltura de sésamo negro.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
Especial maestro
(50 piezas)
PRECIO $29.900
- Maki sake: relleno kanikama, palta y queso crema. Envuelto en salmón.
- Crab roll: relleno de carne de jaiba, cebollín, queso crema. Tempurizado.
- California sake: relleno de salmón, palta, queso crema. Envuelto en sésamo negro.
- Kai roll: relleno de camarón, salsa de ostra y queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
PRECIO $29.900
- Maki sake: relleno kanikama, palta y queso crema. Envuelto en salmón.
- Crab roll: relleno de carne de jaiba, cebollín, queso crema. Tempurizado.
- California sake: relleno de salmón, palta, queso crema. Envuelto en sésamo negro.
- Kai roll: relleno de camarón, salsa de ostra y queso crema. Envuelto en pollo apanado.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
Especial experto
(60 piezas)
PRECIO $36.000
- Teri sake: relleno de pollo, palta y queso crema. Envuelto en salmón.
- California maki: relleno de kanikama, palta y queso crema. Envuelto en sésamo.
- Avo sake: relleno de salmón, cebollín y queso crema. Envuelto en palta.
- Kai roll: relleno de camarón ecuatoriano, queso crema y salsa de ostras. Envuelto de pollo en panko.
- Ebi tempura: 12 unidades de camarones tempurizados.
- Teripanko: 200 gramos de pollo apanado.
PRECIO $36.000
- Teri sake: relleno de pollo, palta y queso crema. Envuelto en salmón.
- California maki: relleno de kanikama, palta y queso crema. Envuelto en sésamo.
- Avo sake: relleno de salmón, cebollín y queso crema. Envuelto en palta.
- Kai roll: relleno de camarón ecuatoriano, queso crema y salsa de ostras. Envuelto de pollo en panko.
- Ebi tempura: 12 unidades de camarones tempurizados.
- Teripanko: 200 gramos de pollo apanado.
Especial sen-sei
(80 piezas)
PRECIO $49.000.
- Teri roll: relleno de pollo, cebollín, queso crema. Envuelto en tempura.
- Ebi roll : camarón, palta, queso crema. Envuelto en plaquetas de pollo apanado.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
- Tako sake: relleno de pulpo, cebollín, queso crema. Envuelto en salmón.
- Maguro hoso. relleno de atún maguro, palta, queso crema. Envuelto en alga nori.
- California ebi: camarón, palta queso crema, envuelto en sesamo negro.
- Sashimi mix pequeño: tres piezas de salmón, 3 de atún y 3 de pulpo.
- Teri panko: 200 gramos de pollo apanado.
PRECIO $49.000.
- Teri roll: relleno de pollo, cebollín, queso crema. Envuelto en tempura.
- Ebi roll : camarón, palta, queso crema. Envuelto en plaquetas de pollo apanado.
- Avo ebi: relleno de camarón, cebollín, queso crema. Envuelto en palta.
- Tako sake: relleno de pulpo, cebollín, queso crema. Envuelto en salmón.
- Maguro hoso. relleno de atún maguro, palta, queso crema. Envuelto en alga nori.
- California ebi: camarón, palta queso crema, envuelto en sesamo negro.
- Sashimi mix pequeño: tres piezas de salmón, 3 de atún y 3 de pulpo.
- Teri panko: 200 gramos de pollo apanado.
bottom of page